Privacy

INFORMATIVA PRIVACY

Gentile utente, la informiamo, ai sensi dell’art. 13, comma 1, del d. Lgs. 196/2003 in materia di protezione dei dati personali (di seguito, per brevità, il “codice”), che i dati personali da lei forniti potranno essere oggetto di trattamento da parte di OMETai sensi e nel rispetto della normativa sopraccitata. La presente informativa è relativa a tutti i servizi accessibili a partire dall’indirizzo web ometpresse.com

  1. Tipi di dati trattati e finalità del trattamento.
    Il trattamento dei suoi dati personali avverrà nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto di protezione dei dati personali, al fine di consentirle la corretta fruizione del sito ometpresse.com 

  2. Dati forniti volontariamente dall’utente

I dati facoltativamente e liberamente forniti dall’utente mediante l'invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito saranno acquisiti da OMET. In particolare, oltre al proprio indirizzo di posta elettronica, necessario per rispondere al mittente, saranno acquisiti gli eventuali altri dati personali cui la comunicazione elettronica faccia riferimento o comunque contenuti nel messaggio di posta elettronica trasmesso. Tali dati così raccolti non verranno diffusi, né utilizzati per finalità direttamente commerciali o pubblicitarie e, comunque, saranno conservati esclusivamente per le finalità di conservazione della corrispondenza.


Diritti dell’interessato

Ai sensi dell'art. 7 del codice, la informiamo che lei, in qualità di interessato, ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile. L'interessato ha diritto ad ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto ad ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto ad opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
I diritti sopraccitati potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità, anche per il tramite di un incaricato, mediante una richiesta da inoltrare direttamente al titolare del trattamento all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DATI

Manola Romagnoli

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

tel: 0733202671

Data di Nascita: 13/10/1968

Codice Fiscale: RMGMNL68R53E783B

 

INFORMATIVA PRIVACY

REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI UE 679/2016

RESA A CLIENTI/FORNITORI

 

La scrivente Società desidera comunicarLe che per l'instaurazione e la gestione del rapporto contrattuale con Lei in corso, ha la necessità di trattare alcune informazioni che La riguardano e che sono considerate come dati personali ai sensi dell’articolo 13 e dell’articolo 14 del Regolamento UE 679/2016. 

TITOLARI E CONTITOLARI DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati personali, cioè l’azienda che deciderà lo scopo ed i mezzi per trattare i Suoi dati personali è: 

ï Omet srl, con sede a Macerata (MC), in via Gandhi, 35/37 Sforzacosta, partita iva 00390410439

 

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

 I dati personali che dobbiamo trattare sono necessari: 

  • per l'adempimento di tutti gli obblighi legali (amministrativi, contabili e fiscali) e contrattuali. 
  • ad attività di marketing

 

CONSEGUENZE DELLA MANCATA COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI

Con riguardo ai dati personali relativi all’esecuzione del contratto di cui Lei è parte o relativi all’adempimento ad un obbligo normativo (ad esempio gli adempimentilegati alla tenuta delle scritture contabili e fiscali), la mancata comunicazione dei dati personali impedisce il perfezionarsi del rapporto stesso

 

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

 Le basi giuridiche del trattamento sono: 

ï il contratto con riferimento al trattamento dei dati personali connessi alle obbligazioni che si fondano sul contratto stesso; 

 

CATEGORIE DI DATI PERSONALI TRATTATI

In particolare ci preme informarLa che potremmo trattare le seguenti categorie di dati personali: 

ï Dati anagrafici 

ï Dati fiscali 

ï Dati di contatto 

ï Codici Bancari 

ï Dati relativi alle tipologie di prodotti compravenduti o servizi acquistati 

ï Dati relativi alle eventuali inadempienze contrattuali 

 

SOGGETTI CHE AVRANNO ACCESSO AI SUOI DATI PERSONALI

I suoi dati personali saranno trattati in modo strettamente riservato; in particolare ai Suoi dati potranno avere accesso i seguenti soggetti: 

  • Enti pubblici (ad es. Uffici fiscali); 
  • Consulenti fiscali;
  • Consulenti del lavoro;
  • Agenzie per l’elaborazione di documenti fiscali; 
  • Istituti di credito; 
  • Rete degli agenti; 
  • Agenzie che svolgono attività di Marketing per conto della nostra Azienda; 
  • Professionisti o società di servizi per l'amministrazione e gestione aziendale che operino per conto delle nostre aziende. 

Per le medesime finalità, potrà avere accesso ai dati il personale che nell’ambito delle predette Organizzazioni operino nell’area contabile, amministrativa, commerciale e marketing. 

 

LUOGO DEL TRATTAMENTO

Tutti i trattamenti effettuati avverranno nello Spazio Economico Europeo. Più in particolare i trattamenti hanno luogo prevalentemente presso il titolare del trattamento e sono svolti dallo stesso. Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, i dati personali raccolti non verranno trasferiti in Paesi extra UE. Più precisamente i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati in Italia e trasferiti all'estero esclusivamente per le finalità più sopra specificate. 

 

RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO

Le società del gruppo hanno nominato quale responsabile interno del trattamento: 

  • Omet srl la sig.ra Manola Romagnoli, residente per la carica in Macerata (MC) via Gandhi, 35/37 Sforzacosta, tel. 0733202671, mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati viene effettuato attraverso strumenti automatizzati e non, in conformità con le finalità indicate e nel rispetto dei requisiti di riservatezza e delle più idonee misure di sicurezza. Le garantiamo inoltre che, così come previsto dall’art. 5 del GDPR 679/2016, i dati personali a Lei riferibili saranno trattati 

ï in modo lecito, corretto e trasparente;

ï raccolti per finalità determinate esplicite e legittime 

ï successivamente trattati in modo coerente con tali finalità; 

ï adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alle finalità per cui sono trattati; esatti e, se necessario, aggiornati;

ï conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati; 

ï trattati in maniera da garantire un’adeguata sicurezza dei dati personali, compresa la protezione, mediante misure tecniche e organizzative adeguate, da trattamenti non autorizzati o illeciti e dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentali. 

 

DURATA DELLA CONSERVAZIONE DEI DATI

Tutti i dati verranno conservati per il tempo strettamente necessario rispetto alle finalità per cui sono trattati e per l’ulteriore periodo richiesto dalla normativa fiscale vigente. Salvo quanto previsto sopra, il trattamento per finalità di marketing e profilazione verranno compiuti fintanto che il Cliente non eserciti la revoca del consenso a questa tipologia di trattamento. 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui agli articoli 15, 16, 17, 18, 20 21 del predetto Regolamento UE ed in particolare: 

ï il diritto di accesso cioè di conoscere quali dati personali tratta la nostra azienda; 

ï il diritto di richiedere le correzioni di eventuali errori e/o omissioni; 

ï il diritto di ottenere la cancellazione dei dati; 

ï il diritto di limitare il trattamento dei dati; 

ï il diritto di portabilità cioè il diritto di ricevere tutti i dati personali trattati dalla nostra azienda in un formato strutturato e leggibile da un dispositivo informatico; 

ï il diritto di opporsi all'inclusione di tutte le informazioni. 

 

Agli interessati è riconosciuto, inoltre, il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo. 

 

INFORMATIVA PRIVACY

REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI UE 679/2016

RESA A DIPENDENTI

 

La scrivente Società desidera comunicarLe che per l'instaurazione e la gestione del rapporto contrattuale con Lei in corso, ha la necessità di trattare alcune informazioni che La riguardano e che sono considerate come dati personali ai sensi dell’articolo 13 e dell’articolo 14 del Regolamento UE 679/2016. 

TITOLARI E CONTITOLARI DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati personali, cioè l’azienda che deciderà lo scopo ed i mezzi per trattare i Suoi dati personali è: 

ï Omet srl, con sede a Macerata (MC), in via Gandhi, 35/37 Sforzacosta, partita iva 00390410439

 

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

 I dati personali che dobbiamo trattare sono necessari: 

  • per l'adempimento di tutti gli obblighi legali (amministrativi, contabili e fiscali) e contrattuali. 

 

CONSEGUENZE DELLA MANCATA COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI

Con riguardo ai dati personali relativi all’esecuzione del contratto di cui Lei è parte o relativi all’adempimento ad un obbligo normativo (ad esempio gli adempimenti legati alla tenuta delle scritture contabili e fiscali), la mancata comunicazione dei dati personali impedisce il perfezionarsi del rapporto stesso

 

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

 Le basi giuridiche del trattamento sono: 

ï il contratto con riferimento al trattamento dei dati personali connessi alle obbligazioni che si fondano sul contratto stesso; 

 

CATEGORIE DI DATI PERSONALI TRATTATI

In particolare ci preme informarLa che potremmo trattare le seguenti categorie di dati personali: 

ï Dati anagrafici 

ï Dati fiscali 

ï Dati di contatto 

ï Codici Bancari 

ï Dati relativi alla tipologia di lavoro svolto

ï Dati relativi alle eventuali inadempienze contrattuali 

 

SOGGETTI CHE AVRANNO ACCESSO AI SUOI DATI PERSONALI

I suoi dati personali saranno trattati in modo strettamente riservato; in particolare ai Suoi dati potranno avere accesso i seguenti soggetti: 

  • Enti pubblici (ad es. Uffici fiscali); 
  • Consulenti fiscali;
  • Consulenti del lavoro;
  • Agenzie per l’elaborazione di documenti fiscali; 
  • Istituti di credito; 
  • Rete degli agenti; 
  • Agenzie che svolgono attività di Marketing per conto della nostra Azienda; 
  • Professionisti o società di servizi per l'amministrazione e gestione aziendale che operino per conto delle nostre aziende. 

Per le medesime finalità, potrà avere accesso ai dati il personale che nell’ambito delle predette Organizzazioni operino nell’area contabile, amministrativa, commerciale e marketing. 

 

LUOGO DEL TRATTAMENTO

Tutti i trattamenti effettuati avverranno nello Spazio Economico Europeo. Più in particolare i trattamenti hanno luogo prevalentemente presso il titolare del trattamento e sono svolti dallo stesso. Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, i dati personali raccolti non verranno trasferiti in Paesi extra UE. Più precisamente i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati in Italia e trasferiti all'estero esclusivamente per le finalità più sopra specificate. 

 

RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO

Le società del gruppo hanno nominato quale responsabile interno del trattamento: 

  • Omet srl la sig.ra Manola Romagnoli, residente per la carica in Macerata (MC) via Gandhi, 35/37 Sforzacosta, tel. 0733202671, mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati viene effettuato attraverso strumenti automatizzati e non, in conformità con le finalità indicate e nel rispetto dei requisiti di riservatezza e delle più idonee misure di sicurezza. Le garantiamo inoltre che, così come previsto dall’art. 5 del GDPR 679/2016, i dati personali a Lei riferibili saranno trattati 

ï in modo lecito, corretto e trasparente;

ï raccolti per finalità determinate esplicite e legittime;

ï successivamente trattati in modo coerente con tali finalità; 

ï adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alle finalità per cui sono trattati; esatti e, se necessario, aggiornati;

ï conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati; 

ï trattati in maniera da garantire un’adeguata sicurezza dei dati personali, compresa la protezione, mediante misure tecniche e organizzative adeguate, da trattamenti non autorizzati o illeciti e dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentali. 

 

DURATA DELLA CONSERVAZIONE DEI DATI

Tutti i dati verranno conservati per il tempo strettamente necessario rispetto alle finalità per cui sono trattati e per l’ulteriore periodo richiesto dalla normativa fiscale vigente. 

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui agli articoli 15, 16, 17, 18, 20 21 del predetto Regolamento UE ed in particolare: 

ï il diritto di accesso cioè di conoscere quali dati personali tratta la nostra azienda; 

ï il diritto di richiedere le correzioni di eventuali errori e/o omissioni; 

ï il diritto di ottenere la cancellazione dei dati; 

ï il diritto di limitare il trattamento dei dati; 

ï il diritto di portabilità cioè il diritto di ricevere tutti i dati personali trattati dalla nostra azienda in un formato strutturato e leggibile da un dispositivo informatico; 

ï il diritto di opporsi all'inclusione di tutte le informazioni. 

 

Agli interessati è riconosciuto, inoltre, il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo.

 

 

 

 

Dal 1979 produzione e commercializzazione di presse eccentriche . Servizi di assistenza tecnica e rigenerazione dell'usato. Italia e Polonia.

ORARI DI APERTURA

Siamo aperti nei giorni ed agli orari indicati

Lun-Ven :Mat: 8:30-12:30 Pom: 14:00-17:30

Location :Via Gandhi 35/37 Sforzacosta Macerata