Privacy

 

INFORMATIVA PRIVACY

REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI UE 679/2016

RESA A CLIENTI/FORNITORI

 

La scrivente Società desidera comunicarLe che per l'instaurazione e la gestione del rapporto contrattuale con Lei in corso, ha la necessità di trattare alcune informazioni che La riguardano e che sono considerate come dati personali ai sensi dell’articolo 13 e dell’articolo 14 del Regolamento UE 679/2016. 

TITOLARI E CONTITOLARI DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati personali, cioè l’azienda che deciderà lo scopo ed i mezzi per trattare i Suoi dati personali è: 

ï Omet srl, con sede a Macerata (MC), in via Gandhi, 35/37 Sforzacosta, partita iva 00390410439

 

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

 I dati personali che dobbiamo trattare sono necessari: 

  • per l'adempimento di tutti gli obblighi legali (amministrativi, contabili e fiscali) e contrattuali. 
  • ad attività di marketing

 

CONSEGUENZE DELLA MANCATA COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI

Con riguardo ai dati personali relativi all’esecuzione del contratto di cui Lei è parte o relativi all’adempimento ad un obbligo normativo (ad esempio gli adempimentilegati alla tenuta delle scritture contabili e fiscali), la mancata comunicazione dei dati personali impedisce il perfezionarsi del rapporto stesso

 

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

 Le basi giuridiche del trattamento sono: 

ï il contratto con riferimento al trattamento dei dati personali connessi alle obbligazioni che si fondano sul contratto stesso; 

 

CATEGORIE DI DATI PERSONALI TRATTATI

In particolare ci preme informarLa che potremmo trattare le seguenti categorie di dati personali: 

ï Dati anagrafici 

ï Dati fiscali 

ï Dati di contatto 

ï Codici Bancari 

ï Dati relativi alle tipologie di prodotti compravenduti o servizi acquistati 

ï Dati relativi alle eventuali inadempienze contrattuali 

 

SOGGETTI CHE AVRANNO ACCESSO AI SUOI DATI PERSONALI

I suoi dati personali saranno trattati in modo strettamente riservato; in particolare ai Suoi dati potranno avere accesso i seguenti soggetti: 

  • Enti pubblici (ad es. Uffici fiscali); 
  • Consulenti fiscali;
  • Consulenti del lavoro;
  • Agenzie per l’elaborazione di documenti fiscali; 
  • Istituti di credito; 
  • Rete degli agenti; 
  • Agenzie che svolgono attività di Marketing per conto della nostra Azienda; 
  • Professionisti o società di servizi per l'amministrazione e gestione aziendale che operino per conto delle nostre aziende. 

Per le medesime finalità, potrà avere accesso ai dati il personale che nell’ambito delle predette Organizzazioni operino nell’area contabile, amministrativa, commerciale e marketing. 

 

LUOGO DEL TRATTAMENTO

Tutti i trattamenti effettuati avverranno nello Spazio Economico Europeo. Più in particolare i trattamenti hanno luogo prevalentemente presso il titolare del trattamento e sono svolti dallo stesso. Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, i dati personali raccolti non verranno trasferiti in Paesi extra UE. Più precisamente i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati in Italia e trasferiti all'estero esclusivamente per le finalità più sopra specificate. 

 

RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO

Le società del gruppo hanno nominato quale responsabile interno del trattamento: 

  • Omet srl la sig.ra Manola Romagnoli, residente per la carica in Macerata (MC) via Gandhi, 35/37 Sforzacosta, tel. 0733202671, mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati viene effettuato attraverso strumenti automatizzati e non, in conformità con le finalità indicate e nel rispetto dei requisiti di riservatezza e delle più idonee misure di sicurezza. Le garantiamo inoltre che, così come previsto dall’art. 5 del GDPR 679/2016, i dati personali a Lei riferibili saranno trattati 

ï in modo lecito, corretto e trasparente;

ï raccolti per finalità determinate esplicite e legittime 

ï successivamente trattati in modo coerente con tali finalità; 

ï adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alle finalità per cui sono trattati; esatti e, se necessario, aggiornati;

ï conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati; 

ï trattati in maniera da garantire un’adeguata sicurezza dei dati personali, compresa la protezione, mediante misure tecniche e organizzative adeguate, da trattamenti non autorizzati o illeciti e dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentali. 

 

DURATA DELLA CONSERVAZIONE DEI DATI

Tutti i dati verranno conservati per il tempo strettamente necessario rispetto alle finalità per cui sono trattati e per l’ulteriore periodo richiesto dalla normativa fiscale vigente. Salvo quanto previsto sopra, il trattamento per finalità di marketing e profilazione verranno compiuti fintanto che il Cliente non eserciti la revoca del consenso a questa tipologia di trattamento. 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui agli articoli 15, 16, 17, 18, 20 21 del predetto Regolamento UE ed in particolare: 

ï il diritto di accesso cioè di conoscere quali dati personali tratta la nostra azienda; 

ï il diritto di richiedere le correzioni di eventuali errori e/o omissioni; 

ï il diritto di ottenere la cancellazione dei dati; 

ï il diritto di limitare il trattamento dei dati; 

ï il diritto di portabilità cioè il diritto di ricevere tutti i dati personali trattati dalla nostra azienda in un formato strutturato e leggibile da un dispositivo informatico; 

ï il diritto di opporsi all'inclusione di tutte le informazioni. 

 

Agli interessati è riconosciuto, inoltre, il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo. 

 

INFORMATIVA PRIVACY

REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI UE 679/2016

RESA A DIPENDENTI

 

La scrivente Società desidera comunicarLe che per l'instaurazione e la gestione del rapporto contrattuale con Lei in corso, ha la necessità di trattare alcune informazioni che La riguardano e che sono considerate come dati personali ai sensi dell’articolo 13 e dell’articolo 14 del Regolamento UE 679/2016. 

TITOLARI E CONTITOLARI DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati personali, cioè l’azienda che deciderà lo scopo ed i mezzi per trattare i Suoi dati personali è: 

ï Omet srl, con sede a Macerata (MC), in via Gandhi, 35/37 Sforzacosta, partita iva 00390410439

 

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

 I dati personali che dobbiamo trattare sono necessari: 

  • per l'adempimento di tutti gli obblighi legali (amministrativi, contabili e fiscali) e contrattuali. 

 

CONSEGUENZE DELLA MANCATA COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI

Con riguardo ai dati personali relativi all’esecuzione del contratto di cui Lei è parte o relativi all’adempimento ad un obbligo normativo (ad esempio gli adempimenti legati alla tenuta delle scritture contabili e fiscali), la mancata comunicazione dei dati personali impedisce il perfezionarsi del rapporto stesso

 

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

 Le basi giuridiche del trattamento sono: 

ï il contratto con riferimento al trattamento dei dati personali connessi alle obbligazioni che si fondano sul contratto stesso; 

 

CATEGORIE DI DATI PERSONALI TRATTATI

In particolare ci preme informarLa che potremmo trattare le seguenti categorie di dati personali: 

ï Dati anagrafici 

ï Dati fiscali 

ï Dati di contatto 

ï Codici Bancari 

ï Dati relativi alla tipologia di lavoro svolto

ï Dati relativi alle eventuali inadempienze contrattuali 

 

SOGGETTI CHE AVRANNO ACCESSO AI SUOI DATI PERSONALI

I suoi dati personali saranno trattati in modo strettamente riservato; in particolare ai Suoi dati potranno avere accesso i seguenti soggetti: 

  • Enti pubblici (ad es. Uffici fiscali); 
  • Consulenti fiscali;
  • Consulenti del lavoro;
  • Agenzie per l’elaborazione di documenti fiscali; 
  • Istituti di credito; 
  • Rete degli agenti; 
  • Agenzie che svolgono attività di Marketing per conto della nostra Azienda; 
  • Professionisti o società di servizi per l'amministrazione e gestione aziendale che operino per conto delle nostre aziende. 

Per le medesime finalità, potrà avere accesso ai dati il personale che nell’ambito delle predette Organizzazioni operino nell’area contabile, amministrativa, commerciale e marketing. 

 

LUOGO DEL TRATTAMENTO

Tutti i trattamenti effettuati avverranno nello Spazio Economico Europeo. Più in particolare i trattamenti hanno luogo prevalentemente presso il titolare del trattamento e sono svolti dallo stesso. Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, i dati personali raccolti non verranno trasferiti in Paesi extra UE. Più precisamente i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati in Italia e trasferiti all'estero esclusivamente per le finalità più sopra specificate. 

 

RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO

Le società del gruppo hanno nominato quale responsabile interno del trattamento: 

  • Omet srl la sig.ra Manola Romagnoli, residente per la carica in Macerata (MC) via Gandhi, 35/37 Sforzacosta, tel. 0733202671, mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati viene effettuato attraverso strumenti automatizzati e non, in conformità con le finalità indicate e nel rispetto dei requisiti di riservatezza e delle più idonee misure di sicurezza. Le garantiamo inoltre che, così come previsto dall’art. 5 del GDPR 679/2016, i dati personali a Lei riferibili saranno trattati 

ï in modo lecito, corretto e trasparente;

ï raccolti per finalità determinate esplicite e legittime;

ï successivamente trattati in modo coerente con tali finalità; 

ï adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alle finalità per cui sono trattati; esatti e, se necessario, aggiornati;

ï conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati; 

ï trattati in maniera da garantire un’adeguata sicurezza dei dati personali, compresa la protezione, mediante misure tecniche e organizzative adeguate, da trattamenti non autorizzati o illeciti e dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentali. 

 

DURATA DELLA CONSERVAZIONE DEI DATI

Tutti i dati verranno conservati per il tempo strettamente necessario rispetto alle finalità per cui sono trattati e per l’ulteriore periodo richiesto dalla normativa fiscale vigente. 

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui agli articoli 15, 16, 17, 18, 20 21 del predetto Regolamento UE ed in particolare: 

ï il diritto di accesso cioè di conoscere quali dati personali tratta la nostra azienda; 

ï il diritto di richiedere le correzioni di eventuali errori e/o omissioni; 

ï il diritto di ottenere la cancellazione dei dati; 

ï il diritto di limitare il trattamento dei dati; 

ï il diritto di portabilità cioè il diritto di ricevere tutti i dati personali trattati dalla nostra azienda in un formato strutturato e leggibile da un dispositivo informatico; 

ï il diritto di opporsi all'inclusione di tutte le informazioni. 

 

Agli interessati è riconosciuto, inoltre, il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo.

 

PRIVACY POLICY ITALIA ON LINE

 

La presente Informativa resa ai sensi dell'art. 13 del codice in materia di protezione dei dati personali illustra le modalità di raccolta dei vostri dati personali sul Sito visitato, le procedure di protezione degli stessi e le opzioni che avete a disposizione riguardo all'utilizzo di tali dati da parte nostra. 

La presente informativa è resa ed è valida solo per il sito e non anche per altri siti internet eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti nel sito. Il titolare del sito non ha alcun controllo su questi siti né sulle procedure da essi applicate per il rispetto della riservatezza dei dati. 

La presente informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, con particolare riferimento alle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine Web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. 

 

1. TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

 

Dati di navigazione e finalità del trattamento

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito utilizzano il servizio Business Contact, fornito da Seat Pagine Gialle S.p.A. in base al quale quest’ultima per conto del suo cliente verifica, solo ed esclusivamente con riferimento ai dati degli operatori economici, quante visite ciascun inserzionista riceve,  e acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti, soltanto persone giuridiche, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi e pubblicati in pubblici registri In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP dei server utilizzati dagli utenti nella navigazione internet che si connettono al sito, indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri associati al software utilizzato per l’accesso a Internet e all’ambiente informatico utilizzato dall’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di: 1. Effettuare attività di web analytics ovvero per valutare la redditività di ogni attività online e capire i comportamenti dell'utenza al fine di migliorare la propria comunicazione online; 2. monitorare il raggiungimento dei propri obiettivi di marketing ed ottimizzare la funzionalità del sito; 3. ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito con finalità di lead generation ovvero per identificare automaticamente senza registrazione esplicita le denominazioni delle aziende ed enti che visitano il sito; 4. controllarne il corretto funzionamento; 

 

Web beacons

Il nostro sito utilizza Web beacons. Il Web beacon è un'immagine elettronica (immagine GIF trasparente costituita da un singolo pixel), posizionata su di una pagina Web, utilizzata per verificare se una certa pagina è stata visitata o meno e per compilare statistiche anonime e cumulative sull'utilizzo del sito Web.

 

2. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

 

I dati personali sono trattati con strumenti manuali e informatici al fine di conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

3. TITOLARI DEL TRATTAMENTO

 

Il Titolare del trattamento dei dati personali è l’azienda titolare del sito ovvero la ragione sociale indicata nel sito

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

In base all’art.7 del D.Lgs. 196/2003 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti), è diritto dei soggetti cui si riferiscono i dati personali di: 

  1. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; 
  2. ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali, b) delle finalità e modalità del trattamento, c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, d) degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili, e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati; 
  3. ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati, b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; 
  4. opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. 

 

Per esercitare i diritti sopra indicati potrete rivolgerVi al titolare del trattamento. 

 

 

Dal 1979 produzione e commercializzazione di presse eccentriche . Servizi di assistenza tecnica e rigenerazione dell'usato. Italia e Polonia.

ORARI DI APERTURA

Siamo aperti nei giorni ed agli orari indicati

Lun-Ven :Mat: 8:30-12:30 Pom: 14:00-17:30

Location :Via Gandhi 35/37 Sforzacosta Macerata